Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Favorit suamiku.
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam, kemudian potong kecil. Beri perasan jeruk nipis, aduk rata. Diamkan selama 10 menit. Kemudian cuci bersih kembali.
Langkah 2
Masukkan bawang putih halus, lada hitam bubuk, lada putih bubuk, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata. Simpan di kulkas selama 1 jam.
Langkah 3
Balut kulit ayam pada tepung terigu sambil dicubit-cubit.
Langkah 4
Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua