Arunika
5.0
(1 Rating)
Favorit.
Mayonnaise secukupnya
Saus cabe secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Fillet ikan tenggiri, kucuri dengan perasan jeruk nipis, rendam selama 15 menit, cuci bersih kembali. Kemudian potong dadu (kira-kira bisa one bites ya).
Langkah 3
Kocok lepas telur ayam dan siapkan bahan tepung.
Langkah 4
Celupkan potongan ikan ke telur. Lalu guling-gulingkan hingga merata, seluruh permukaan ikan terbalur tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak yang cukup banyak, goreng ikan hingga coklat keemasan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saus favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua