Gliantika
5.0
(1 Rating)
Seafood selalu menjadi favorite. Menu ini sederhana dan mudah dibuat tapi rasanya juara bikin nambah nasi terus!
Langkah 1
Lumuri cumi dengan air jeruk nipis, diamkan sebentar lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Goreng tahu hingga matang. Sisihkan.
Langkah 3
Campur jadi satu semua bahan saus. Aduk rata. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu iris dan daun jeruk hingga wangi. Masukkan campuran saus lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan cumi, aduk rata hingga cumi mengeluarkan air. Tambahkan tahu dan tuang air lalu aduk rata. Masukkan gula, kaldu bubuk, garam dan lada bubuk. Masak hingga bumbu meresap dan kuah menyusut. Koreksi rasa & sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua