Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Pokoknya enak.
Advertisement
Langkah 1
Rendam cumi asin dengan air panas selama 15 menit, lalu bilas.
Langkah 2
Goreng cumi asin, kemudian potong-potong.
Langkah 3
Siapkan bumbu untuk sambal matah yang akan ditumis.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng sisa goreng cumi asin sekitar 4 sdm, lalu tumis bawang merah, cabe rawit, cabe rawit ijo, cabe merah, serai dan daun jeruk, aduk rata, tambahkan garam dan gula pasir, aduk lalu matikan api.
Langkah 5
Masukkan cumi asin, aduk rata, lalu tambahkan air perasan jeruk limau, aduk lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua