Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Recook resep mbak Tine Wahyudi, masak cuminya gak perlu tambah air karena saat cumi dimasak mengeluarkan air.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan tinta kulit cumi. Bilas hingga bersih. Taburkan kunyit, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 2
Aduk rata.
Langkah 3
Kupas wortel cuci bersih potong mrmanjang. Cuci buncis dan potong-potong.
Langkah 4
Panaskan pan anti lengket. Goreng cumi tanpa minyak. Goreng hingga mengeluarkan air dan mengering.
Langkah 5
Masukkan wortel, buncis dan bawang bombay.
Langkah 6
Masak hingga sayuran matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua