Dapur Nisa
5.0
(2 Rating)
Kreasi bubur ayam dari Korea yang bercitarasa gurih dan lezat. Cocok dimakan saat cuaca dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Iris tipis bawang putih dan jahe. Potong-potong daging ayam. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus ayam, bawang putih, dan jahe. Tambahkan minyak wijen, garam, dan lada. Aduk hingga rata. Masak hingga ayam matang.
Langkah 3
Angkat ayam. Sisihkan untuk topping bubur dan suwir. Di dalam panci yang berisikan kaldu, masukkan nasi dan masak hingga air setengah menyusut.
Langkah 4
Masukkan wortel, kubis, dan daun bawang. Masak hingga matang dan menyusut.
Langkah 5
Hias sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua