Dapur Symi
5.0
(1 Rating)
Serutan ikan tuna yang pas disajikan dengan nasi hangat.
Wajan
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan bersihkan tuna dari duri duri yang ada.
Langkah 2
Siapkan cobek untuk menghaluskan bumbu-bumbu yang ada.
Langkah 3
Setelah bumbu dihaluskan, masukkan ikan tuna. Kemudian haluskan juga.
Langkah 4
Setelah ikan tuna halus dan telah tercampur rata dengan bumbu, Siapkan wajan untuk menggoreng. Masukkan ikan tuna. Masak hingga kering sempurna.
Langkah 5
Aduk-aduk rata secara terus menerus agar tidak gosong. Dendeng tuna serut siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua