Dimsum Ayam Kulit Merah

Resep Dimsum Ayam Kulit Merah

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Enak banget ini untuk camilan.

Bahan Utama

1/2 kg daging paha ayam

1 buah labu siam

7 sdm tepung tapioka

5 siunh bawang putih goreng

1 sdt garam

1 bungkus kaldu jamur

1 sdm kecap asin

20 kulit dimsum

Cara Membuat

Parut labu dan peras, lalu buang airnya.

Langkah 1

Parut labu dan peras, lalu buang airnya.

Potong-potong ayam dan masukkan ke blender.

Langkah 2

Potong-potong ayam dan masukkan ke blender.

Blender ayam dan bawang putih goreng.

Langkah 3

Blender ayam dan bawang putih goreng.

Masukkan tepung tapioka, perasan labu, garam, kaldu jamur dan kecap asin.

Langkah 4

Masukkan tepung tapioka, perasan labu, garam, kaldu jamur dan kecap asin.

Tuang adonan ke atas kulit dimsum dan lipat semua sisi.

Langkah 5

Tuang adonan ke atas kulit dimsum dan lipat semua sisi.

Tuang saus tomat sebagai cocolan.

Langkah 6

Tuang saus tomat sebagai cocolan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: