ragil wulandari
5.0
(2 Rating)
Berkreasi lagi dengan nori kali ini dibuat kulit dimsum dengan isian daging ayam dan udang. Pastinya makin menambah selera makan.
Blender
Saringan
Langkah 1
Blender daging ayam hingga halus, kemudian cincang kasar udang.
Langkah 2
Tambahkan telur, kecap ikan, bawang bombai, saus tiram, gula garam, kaldu ayam bubuk, lada bubuk dan tepung tapioka, campur hingga rata kemudian koreksi rasa.
Langkah 3
Ambil nori tuang dengan bahan isian dimsum kemudian ratakan, setelah itu taburi dengan parutan wortel dan keju.
Langkah 4
Gulung nori kemudian kukus kurang lebih 30 menit (sebelum mengukus olesi saringan dengan minyak agar tidak lengket)
Langkah 5
Setelah matang dan tidak terlalu panas bisa langsung dipotong-potong dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua