Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Donat tanpa telur tapi tetep empuk
Langkah 1
Campur semua bahan, uleni hingga setengah kalis
Langkah 2
Masukan margarin dan garam uleni kembali hingga kalis elastis
Langkah 3
Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat
Langkah 4
Kempiskan adonan kemudian bagi menjadi beberapa bagian, bulatkan kemudian bentuk sesuai selera, diamkan hingga mengembang
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api kecil saja. Goreng donat hingga sisi bawah kecokelatan, balik dan goreng hingga sisi sebaliknya kecokelatan juga (metode sekali balik)
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Donat siap untuk ditoping
Langkah 7
Celupkan satu bagian permukaan donat kedalam DCC cair kemudian celupkan ke dalam meises atau taburi setengah bagian dengan meises dan setengah bagian taburi dengan kacang cincang. Donat siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua