Edamame Cheese Milk

Resep Edamame Cheese Milk

Maya Ernawati

Maya Ernawati

5.0

(1 Rating)

Kalo biasanya edamame dimakan langsung, kali ini aku beri tambahan susu dan keju, rasanya ternyata enak.

Bahan Utama

150 gram edamame

50 gram keju

1 sdm skm

500 ml air

Garam secukupnya

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan panci, kemudian rebus air sampai mendidih.

Langkah 1

Siapkan panci, kemudian rebus air sampai mendidih.

Lalu masukkan edamame, rebus sekitar 8 menit. Kemudian masukkan garam. Aduk sebentar lalu tiriskan.

Langkah 2

Lalu masukkan edamame, rebus sekitar 8 menit. Kemudian masukkan garam. Aduk sebentar lalu tiriskan.

Bila sudah dingin, kupas edamame dari kulitnya.

Langkah 3

Bila sudah dingin, kupas edamame dari kulitnya.

Masukkan skm.

Langkah 4

Masukkan skm.

Kemudian tambahkan parutan keju di atasnya. Siap untuk disajikan.

Langkah 5

Kemudian tambahkan parutan keju di atasnya. Siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait