Edamame Crispy

Resep Edamame Crispy

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Untuk tepung basah dan tepung kering bahannya tetep sama.

Bahan Utama

250 gram edamame

100 ml air

Bahan Tepung Kering :

2 sdm tepung terigu

8 sdm tepung maizena

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Rebus edamame lalu kupas kulitnya.

Langkah 1

Rebus edamame lalu kupas kulitnya.

Masukkan tepung terigu, tepung maizena, garam dan kaldu jamur.

Langkah 2

Masukkan tepung terigu, tepung maizena, garam dan kaldu jamur.

Masukkan edamame dalam wadah lalu masukan semua bahan beri sedikit air kemudian pindahkan edamame ke tepung kering.

Langkah 3

Masukkan edamame dalam wadah lalu masukan semua bahan beri sedikit air kemudian pindahkan edamame ke tepung kering.

Goreng dalam minyak panas hingga berwarna coklat kekuningan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas hingga berwarna coklat kekuningan.

Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait