Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Walau tanpa telur hasilnya tetap renyah.
Advertisement
Langkah 1
Parut keju.
Langkah 2
Ayak tepung terigu dan tepung tapioka, tambahkan garam dan baking powder lalu campur dengan keju parut tadi. Masukkan margarin, santan instan dan air, uleni sampai tercampur rata. Tutup dengan serbet lalu istirahatkan adonan selama 30-60 menit.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 6 atau 8 bagian, kemudian masing-masing dipipihkan. Baluri dengan tepung lalu giling dengan pasta maker dimulai dari ketebalan no 1 sampai no 3. Lipat, ulangi sekali lagi.
Langkah 4
Potong, baluri dengan tepung tapioka lalu giling dengan pemotong mie yang lebar. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua