Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enten putih untuk dadar gulung ataupun isian roti. Rasanya enak dan legit. Bisa juga dikreasikan dengan cemilan lainnya seperti bakpao, dll.
Kompor
Wajan
Langkah 1
Siapkan kelapa parut di wajan.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, daun pandan, dan air.
Langkah 3
Masak dengan api sedang dan tambahkan garam.
Langkah 4
Setelah air mulai menyusut, lalu kecilkan api dan sambil sesekali diaduk. Masak hingga enten agak mengering, kemudian matikan kompor dan dinginkan.
Langkah 5
Kemudian angkat enten dan simpan dalam wadah kedap udara, lalu masukkan ke dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua