Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Tekstur dagingnya empuk, bumbunya meresap, rasanya enak, gurih dan lezat
1 ekor entog besar
---
Bumbu Kasar :
7 buah cabe keriting merah
5 buah cabe rawit
---
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit merah
---
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging entog, potong-potong, cuci bersih dan tiriskan
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu kasar dan bumbu halus sampai harum
Langkah 3
Masukan serai dan daun jeruk
Langkah 4
Masukan daging entog
Langkah 5
Masukan santan, kaldu bubuk, merica bubuk, ketumbar bubuk, gula pasir dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 6
Tutup panci dan masak sampai daging empuk dan air habis
Langkah 7
Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua