Ummu LaZha
5.0
(3 Rating)
Segar dan manis, sambil minum sambil ngunyah jagung.
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung.
Langkah 2
Rebus air, gula, dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan jagung ke air rebusan gula, rebus hingga jagung masak. Lalu biarkan hingga dingin.
Langkah 4
Sambil menunggu jagung dingin, rendam selasih dengan air matang.
Langkah 5
Siapkan gelas saji, lalu isi dengan urutan : es batu, jagung, selasih hingga terisi setengahnya.
Langkah 6
Lalu lanjutkan dengan menambahkan daging kelapa muda, es batu, selasih, dan jagung. Terakhir tuangkan susu kental manis, biarkan susu mencair dan tercampur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua