Neng Asri Nurhaerani
5.0
(3 Rating)
Es jeruk kopyor yang segar dan mudah dibuat.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan 15gr bubuk jelly, 100gr gula, 450ml air, 2 sdm susu kental manis kedalam panci aduk hingga gula larut.
Langkah 2
Masak dengan terus diaduk hingga mendidih kemudian sisihkan.
Langkah 3
Siapkan es batu dalam wadah, tuangkan sedikit demi sedikit jelly yang sudah di masak hingga berbentuk lembaran kopyor.
Langkah 4
Potong dan peras jeruk, sisihkan.
Langkah 5
Siapkan gelas. Masukkan 3 sdm susu kental manis, es batu, 50ml air, jelly kopyor dan air jeruk peras. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua