Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Nanya ke temen yang asal Padang, minuman ini sering hadir di sana.
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Potong pepaya menjadi lebih tipis.
Langkah 3
Siapkan gula pasir dan pandan yang sudah dibuat simpul
Langkah 4
Tambahkan santan kental.
Langkah 5
Beri air, aduk terus hingga mendidih. Lalu sisihkan hingga dingin.
Langkah 6
Tambahkan batu es secukupnya.
Langkah 7
Tambahkan potongan pepaya.
Langkah 8
Tambahkan kuah santan.
Langkah 9
Es segar siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua