Es Teh Rosella Nata DeCoco Selasih #JagoMasakMinggu1Periode2

Resep Es Teh Rosella Nata DeCoco Selasih #JagoMasakMinggu1Periode2

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(21 Rating)

Segeerr, sumber vitamin C alami untuk imunitas tubuh.

Bahan Utama

5 buah kelopak bunga rosella

750 ml air

4 sdm gula pasir (sesuai selera)

1 sdt selsih rendam air hangat

4 sdm nata de coco

Secukupnya es batu

Cara Membuat

Siapkan bahan. Rendam biji selasih dengan air hangat hingga mengembang.

Langkah 1

Siapkan bahan. Rendam biji selasih dengan air hangat hingga mengembang.

Didihkan air. Masukkan kelopak bunga rosella. Diamkan hingga dingin

Langkah 2

Didihkan air. Masukkan kelopak bunga rosella. Diamkan hingga dingin

Saring ke dalam gelas. Tambahkan gula pasir. Aduk rata masukkan nata de coco.

Langkah 3

Saring ke dalam gelas. Tambahkan gula pasir. Aduk rata masukkan nata de coco.

Masukkan biji selasih.

Langkah 4

Masukkan biji selasih.

Tambahkan es batu. Siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan es batu. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: