Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Agar lebih bervariasi, kadang aku mengolah pasta dengan memakai bumbu tradisional Nusantara. Kali ini aku aku padukan pasta fettuccine dengan sambal c
Piring
Piring Saji
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus fettuccine hingga lunak.
Langkah 2
Bahan sambal cabe hijau diulek kasar.
Langkah 3
Udang rebon digoreng hingga kecoklatan.
Langkah 4
Tumis sambal hijau memakai minyak bekas untuk menggoreng udang rebon hingga harum.
Langkah 5
Masukkan fettuccine, garam dan kaldu jamur lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan 2/3 bagian udang rebon goreng lalu aduk rata.
Langkah 7
Sendokkan fettuccine ke piring saji lalu taburkan sisa udang rebon di atasnya, sajikan selagi masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua