andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak banget.. Enggak usah jajan di luar dulu, masak shirataki aja di rumah, cocok untuk cuaca mendung begini..
1 bonggol pokcoy, buang akarnya kemudian iris
2 buah cabe merah keriting, iris
100 ml air
Pangsit goreng
Piring
Piring Saji
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bilas fettuccine shirataki, kemudian rebus selama 3 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan irisan cabe merah keriting, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan bakso dan udang, aduk kemudian sisihkan di pinggir wajan.
Langkah 4
Masukkan fettuccine shirataki, tambahkan air.
Langkah 5
Tambahkan garam, saus tiram dan kecap manis, aduk rata dan masak hingga menyerap.
Langkah 6
Masukkan pokcoy, masak hingga matang.
Langkah 7
Salin pada piring saji, sajikan beserta pangsit goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua