Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Cemilan sore yang enak banget.
Garpu
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Buat adonan perekat, aduk tepung terigu dengan air secukupnya sampai didapat adonan yang kental. Sisihkan sebentar.
Langkah 2
Tipiskan roti tawar dengan cara menggilas. Buang bagian pinggirannya.
Langkah 3
Oles roti dengan sedikit kental manis, ratakan tapi jangan sampai kepinggir. Tambahkan satu sendok makan penuh abon sapi.
Langkah 4
Oles bagian pinggirnya dengan adonan perekat, lipat kemudian tekan pinghirannya dengan garpu. Balik, tekan lagi dengan garpu.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng roti dengan api sedang kecil sampai matang kuning keemasan. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua