Fu Yung Hai Udang Bakso #YummyXtraPoint

Resep Fu Yung Hai Udang Bakso #YummyXtraPoint

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Lauk sederhana buat imlekan.

Bahan Utama

3 butir telur

2 sdm tepung tapioka

Minyak goreng secukupnya

1/2 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Isian :

7 ekor udang, kupas dan potong jadi 3

4 buah bakso, iris korek

1/2 buah wortel, iris serong

2 lembar kol, rajang halus

1 batang daun bawang, rajang halus

Advertisement

Cara Membuat

Kocok telur dan tepung tapioka.

Langkah 1

Kocok telur dan tepung tapioka.

Siapkan bahan isian.

Langkah 2

Siapkan bahan isian.

Masukkan bahan isian ke dalam kocokan telur.

Langkah 3

Masukkan bahan isian ke dalam kocokan telur.

Tambahkan garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan garam, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Tuang dalam wajan, ratakan.

Langkah 5

Tuang dalam wajan, ratakan.

Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 6

Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Taruh di piring saji.

Langkah 7

Taruh di piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait