laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan cocok untuk anak yang lagi susah makan.
Langkah 1
Rebus fusili sampai matang aldente, kemudian tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan, bersihkan udang, cincang bawang putih, potong kasar bawang bombay, dan iris kasar daun bawang.
Langkah 3
Panaskan margarin sampai leleh, lalu masukkan bawang putih dan bawang bombay. Tumis sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air, saus tiram, saus tomat, garam, dan gula pasir. Aduk rata sambil cicipi rasanya sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan pasta fusili dan daun bawang, kemudian aduk sampai rata sambil cicipi rasanya sekali lagi.
Langkah 7
Masak sampai meresap dan kuah menyusut, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua