Yummy Official
5.0
(9 Rating)
30 mnt
Rp 75.000
Tanpa Babi
Porsi 1-2 orang
2 paha ayam fillet
1 sdt garam
1 sdt lada
50 ml minyak
2 ayam marinasi
20 gr mentega
5 siung bawang putih, geprek
5 tangkai rosemary
70 gr jamur champignon, potong slice
5 batang daun bawang, cincang
30 gr mentega
2 sdt lada
200 ml susu
1 sdm kaldu jamur
20 gr miso paste
Advertisement
Langkah 1
Siapkan paha ayam, taburkan garam dan lada marinasi selama 15 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak masukkan ayam yang telah di marinasi. Masak hingga setengah matang.
Langkah 3
Tambahkan mentega, bawang putih, dan rosemary, masak hingga matang, sisihkan
Langkah 4
Masukkan jamur dan daun bawang ke dalam panci bekas membuat ayam, tumis hingga kecoklatan, lalu tambahkan susu, mentega, miso paste, lada, dan kaldu jamur, masak hingga mengental
Langkah 5
Sajikan ayam dengan saus diatasnya dengan kentang dan buncis di sampingnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua