Resep Garlic Butter Miso and Mushroom

Yummy Official

Yummy Official

5.0

(9 Rating)

30 mnt

Rp 75.000

Tanpa Babi

Porsi 1-2 orang

Bahan Maarinasi

2 paha ayam fillet

Bahan Marinasi

1 sdt garam

1 sdt lada

Bahan Pan Fry Chicken

50 ml minyak

2 ayam marinasi

20 gr mentega

5 siung bawang putih, geprek

5 tangkai rosemary

Bahan Garlic Butter dan Miso

70 gr jamur champignon, potong slice

5 batang daun bawang, cincang

30 gr mentega

2 sdt lada

200 ml susu

1 sdm kaldu jamur

20 gr miso paste

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan paha ayam, taburkan garam dan lada marinasi selama 15 menit.

Langkah 1

Siapkan paha ayam, taburkan garam dan lada marinasi selama 15 menit.

Panaskan minyak masukkan ayam yang telah di marinasi. Masak hingga setengah matang.

Langkah 2

Panaskan minyak masukkan ayam yang telah di marinasi. Masak hingga setengah matang.

Tambahkan mentega, bawang putih, dan rosemary, masak hingga matang, sisihkan

Langkah 3

Tambahkan mentega, bawang putih, dan rosemary, masak hingga matang, sisihkan

Masukkan jamur dan daun bawang ke dalam panci bekas membuat ayam, tumis hingga kecoklatan, lalu tambahkan susu, mentega, miso paste, lada, dan kaldu jamur, masak hingga mengental

Langkah 4

Masukkan jamur dan daun bawang ke dalam panci bekas membuat ayam, tumis hingga kecoklatan, lalu tambahkan susu, mentega, miso paste, lada, dan kaldu jamur, masak hingga mengental

Sajikan ayam dengan saus diatasnya dengan kentang dan buncis di sampingnya

Langkah 5

Sajikan ayam dengan saus diatasnya dengan kentang dan buncis di sampingnya

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

Garlic Butter Miso and Mushroom

Pembuatan Resep

Kompleks

Penilaian Resep

Enak Banget

hallo chef, recook resepnya dengan sedikit di renovasi menyesuai...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Garlic Butter Miso and Mushroom

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait