Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Salah satu camilan tradisional dari daerah Solo namanya Gatot . Bahan baku dari gatot ini adalah singkong yang dikukus kemudian dihaluskan dan di bent
Langkah 1
Potong gatot menjadi beberapa bagian (disesuaikan selera).
Langkah 2
Haluskan bawang putih.
Langkah 3
Tambahkan 200 ml air, kaldu jamur, garam, ketumbar bubuk. Aduk hingga semua larut serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Marinasi gatot selama 10 - 15 menit .
Langkah 5
Goreng gatot hingga golden brown atau jika suka boleh hingga kering seperti keripik. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua