Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cemilan tahu isi ala Sunda.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit, potong melintang dan keruk bagian dalamnya menggunakan sendok.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tauge, daun bawang, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk hingga matang.
Langkah 4
Isi tahu dengan tumisan tauge hingga penuh.
Langkah 5
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu jamur dan pewarna kuning, lalu tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan yang sesuai.
Langkah 6
Celupkan tahu ke dalam adonan dan goreng di minyak panas hingga matang dan kekuningan, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua