Agie Rianda
4.0
(6 Rating)
Percobaan pakai tepung kelapa, enak juga.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali santan, aduk hingga merata.
Langkah 2
Kemudian tuang santan, aduk lagi hingga tercampur.
Langkah 3
Uleni sebentar dengan tangan hingga kalis.
Langkah 4
Bentuk lonjong pipih, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Goreng sampai matang, angkat, sisihkan.
Langkah 6
Buat balutan, masak gula hingga berbuih.
Langkah 7
Masukkan air aduk hingga berbuih dan menjadi karamel.
Langkah 8
Lalu masukkan gemblongnya, aduk-aduk hingga terbalut semua.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua