Chandra-wu
5.0
(1 Rating)
Lembut, manis, bikin nagih.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi jalar, cuci bersih, potong-potong, jangan terlalu besar agar cepat matang saat dikukus.
Langkah 2
Kukus ubi selama 20 menit.
Langkah 3
Haluskan ubi jalar kukus dengan punggung sendok.
Langkah 4
Tambahkan gula, margarin, vanili extract, koreksi rasa lalu masukkan ke dalam kulkas sekitar 20 menit agar adonan lebih set.
Langkah 5
Dalam wadah masukkan kelapa parut, 2 sdm gula, sejumput garam, kukus selama 5 menit.
Langkah 6
Gulirkan getuk ke kelapa parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua