Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Masih dengan kreasi singkong yang dibuat menjadi beraneka ragam getuk.
Langkah 1
Kukus singkong sampai empuk.
Langkah 2
Kemudian tumbuk sambil membuang sumbunya. Tambahkan gula pasir, margarin, dan susu kental manis.
Langkah 3
Selanjutnya bagi adonan getuk menjadi dua bagian. Satu bagian beri perisa pandan. Uleni sampai rata.
Langkah 4
Pipihkan lapisan pertama.
Langkah 5
Selanjutnya pipihkan lapisan ke dua. Tumpuk lapisan kedua di atas lapisan pertama.
Langkah 6
Gulung getuk dan potong-potong.
Langkah 7
Campurkan semua bahan topping. Kukus selama 10 menit. Taburkan kelapa parut di atas gulungan getuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua