Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Lembut dan enak banget bikin ketagihan.. Makanan yang mengingatkan saya pada kenangan masa kecil, apa lagi dulu penjualannya keliling komplek dengan
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong hingga matang selama ± 30 menit.
Langkah 2
Haluskan singkong selagi panas, tambahkan gula dan garam sambil diulek.
Langkah 3
Jika gula dan garam sudah larut dengan singkong, tambahkan butter kemudian aduk rata.
Langkah 4
Bagi getuk menjadi dua, tambahkan pasta pandan dan strawberry.
Langkah 5
Gilas getuk memanjang lalu bentuk persegi dan tambahkan keratan menggunakan scrapel, jangan sampai terputus.
Langkah 6
Potong getuk berbentuk kotak lalu tumpuk menjadi dua tumpukan. Sajikan getuk dengan kelapa parut. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua