Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan singkong yang lagi berlimpah.
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong sampai empuk dan matang.
Langkah 2
Setelah singkong matang pindahkan ke dalam wadah, tambahkan, garam, gula pasir dan vanilli kemudian haluskan.
Langkah 3
Setelah halus tambahkan margarin lalu uleni hingga tercampur rata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 3 bagian lalu beri pewarna makanan.
Langkah 5
Gilas salah satu adonan getuk, kemudian bentuk garis menggunakan scrapper lalu potong dan tumpuk.
Langkah 6
Lakukan hingga semua adonan habis lalu sajikan getuk dengan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua