Getuk Ubi #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Getuk Ubi #JagoMasakMinggu1Periode3

nur jannah

nur jannah

5.0

(1 Rating)

Penambahan gula tergantung tingkat kemanisan ubi.

Bahan Utama

1/2 kg ubi

1/8 butir kelapa, parut

1/2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih ubi, lalu kukus kemudian tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih ubi, lalu kukus kemudian tiriskan.

Haluskan ubi dengan garpu.

Langkah 2

Haluskan ubi dengan garpu.

Tambahkan gula dan garam.

Langkah 3

Tambahkan gula dan garam.

Parut kelapa memanjang.

Langkah 4

Parut kelapa memanjang.

Kemudian masukkan ubi ke dalam cetakan dan kelapa parut ke dalam wadah yang berbeda, lalu kukus selama 20 menit. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Kemudian masukkan ubi ke dalam cetakan dan kelapa parut ke dalam wadah yang berbeda, lalu kukus selama 20 menit. Setelah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait