Inda
5.0
(1 Rating)
Gimmari, bihun gulung nori dengan baluran adonan tepung yang digoreng krispy
Wajan
Langkah 1
Celor bihun dengan air panas hingga lunak, tiriskan
Langkah 2
Siapkan wajan, masukkan bihun dan irisan kucay
Langkah 3
Tàmbahkan kecap manis, kecap asin, garam, kaldu jamur. masak sambil diaduk hingga tercampur rata. Cek rasa
Langkah 4
Siapkan penggulung nori, lapisi dengan plastik. letakkan nori kemudian tambahkan bihun tumis
Langkah 5
Gulung nori
Langkah 6
Potong menjadi 4-5 bagian
Langkah 7
Campurkan bahan baluran, sesuaikan konsistensinya
Langkah 8
Balurkan gulungan nori bihun dengan adonan
Langkah 9
Goreng dengan minyak panas hingga matang kecoklatan. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua