Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Walaupun memakai tepung gluten free .. cookies ini tetap renyah dan enaak
Advertisement
Langkah 1
Campur brown sugar dengan butter yang sudah dilelehkan, aduk rata hingga gula larut. 2Lalu masukkan kuning telur serta vanila ekstrak dan aduk rata kembali
Langkah 2
Campur gluten free, garam, baking powder, baking soda lalu ayak dan masukkan ke dalam adonan telur. Aduk rata hingga semua tercampur rata
Langkah 3
Beri chochips dan aduk kembali, tutupi dengan plastik wrap dan biarkan di dalam chiller selama 60 menit
Langkah 4
Siapkan loyang yang dialasi baking paper, cetak kue dalam bentuk love, lalu panggang di suhu 165 derajat selama 30 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing
Langkah 5
Campur putih telur dan gula, aduk rata hingga mengembang lalu tambahkan air jeruk nipis dan mix kembali hingga soft pick. Lalu beri pewarna pink dan masukkan ke dalam piping bag
Langkah 6
Hias cookies yang sudah matang dan dingin dengan icing beri topping permen warna warni, oven kembali sebentar selama 5 menit agar icing matang dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua