nareswari
5.0
(1 Rating)
Favorit anak. Sengaja kol dimasak di akhir supaya masih terasa renyah kolnya. Bisa juga dimasak di awal jadi kolnya nanti layu.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus air dengan lengkuas, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 2
Masukkan jantung ayam, masak selama 5 menit agar amisnya hilang, tiriskan.
Langkah 3
Siapkan semua bahan.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, tambahkan daun salam.
Langkah 5
Tambahkan air, beri kecap, garam dan lada, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan jantung ayam, masak hingga mendidih dan meresap.
Langkah 7
Tambahkan kol dan cabe rawit, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan daun bawang, aduk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua