Gorengan Jamur

Resep Gorengan Jamur

Ni Made Kembariyani

Ni Made Kembariyani

4.0

(5 Rating)

Sekali gigit,mau nambah2 lagi

Bahan Utama

300 gram jamur tiram

100 gram jamur enoki

4 sdm tepung terigu

2 sdm tepung tapioka

1/2 sdm ketumbar bubuk

Merica bubuk secukupnya

Garam secukupnya

Cara Membuat

Siapkan jamur, cuci bersih

Langkah 1

Siapkan jamur, cuci bersih

Suwir batang jamur, kalau di goreng matang nya merata

Langkah 2

Suwir batang jamur, kalau di goreng matang nya merata

Campur tepung lalu beri merica bubuk, garam dan ketumbar tambahkan air secukupnya

Langkah 3

Campur tepung lalu beri merica bubuk, garam dan ketumbar tambahkan air secukupnya

Masukkan jamur lalu goreng

Langkah 4

Masukkan jamur lalu goreng

Goreng hingga kecoklatan lalu angkat, sajikan

Langkah 5

Goreng hingga kecoklatan lalu angkat, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: