Yummy Official
4.0
(7 Rating)
30 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 5-6 orang
Advertisement
Langkah 1
Masukkan garam, oregano, lada hitam, dan air lemon di dalam wadah dan aduk hingga merata.
Langkah 2
Siapkan ikan Barramundi fillet, oleskan dengan campuran bumbu.
Langkah 3
Panaskan grill pan, kemudian beri sedikit minyak dan panggang ikan dengan posisi kulit di bawah selama 7 menit. Balik ikan secara perlahan, dan masak kembali selama 7 menit, lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Campurkan parsley cincang, oregano cincang, paprika merah cincang, bawang merah, dan bawang putih cincang dalam wadah terpisah. Beri cuka, minyak, dan sedikit seasoning kemudian aduk merata.
Langkah 5
Sajikan ikan Barramundi di atas piring saji bersama dengan saus Chimichurri selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua