Rayna Kitchen
4.0
(1 Rating)
Enak dan nikmat
2 biji bunga lawang
2 butir asam kandis
Bumbu halus:
Blender
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama serai, dau salam, daun jeruk, pekak, dan asam kandis hingga harum
Langkah 3
Masukkan ayam. Aduk-aduk hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Tuang santan encer, aduk-aduk hingga mendidih. Bumbui dengan garam, gula, lada, dan kaldu bubuk. Masak hingga menyusut.
Langkah 5
Setelah itu tuang santan kental.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga merata, tes rasa. Jika sudah pas, matikan api dan pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua