Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Minang punya. Ini enak banget, ditambah asam dari daun asam kesambi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu.
Langkah 2
Siangi ikan.
Langkah 3
Potong-potong ikan, kucuri jeruk nipis dan garam, diamkan sebentar, cuci bersih kembali.
Langkah 4
Petik daun asam kesambi, cuci bersih.
Langkah 5
Dalam wajan masukkan bumbu halus dan daun rempah.
Langkah 6
Tambahkan santan dan cabe merah halus, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan daun asam kesambi, masak hingga mendidih.
Langkah 8
Masukkan ikan.
Langkah 9
Masak hingga ikan matang dan santan mengeluarkan minyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua