Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sebenarnya lebih enak pedas, tapi ini khusus untuk anak-anak jadi cabe skip.
Langkah 1
Cuci bersih otak, kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Potong-potong otak dan kupas telur.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, serai dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air dan kaldu bubuk, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan telur dan otak sapi, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan, aduk rata, tes rasa.
Langkah 7
Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua