Dwita Nefitriani
5.0
(1 Rating)
Gulai yang terasa gurih dan nikmat disantap dengan nasi panas
Wajan
Ulekan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur dan kupas kulitnya
Langkah 2
Potong/iris besar kol
Langkah 3
Giling bawang merah, bawang putih, lengkuas dan jahe dengan ulekan dan siapkan cabe merah halus
Langkah 4
Panaskan wajan, masukan santan dan daunan
Langkah 5
Lalu masukan cabe merah halus dan bumbu yang sudah digiling aduk rata hingga mendidih
Langkah 6
Setelah mendidih masukan telur, lalu masukan garam dan penyedap rasa, cek rasa
Langkah 7
Terakhir masukan kol masak hingga layu
Langkah 8
Masak gulai sampai santan kental, koreksi rasa dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua