Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Olahan telur dan kelapa khas Banjar.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, iris serong cabai merah dan rajang daun bawang.
Langkah 2
Pecahkan telur dan kocok lepas.
Langkah 3
Masukkan bawang merah, cabai, daun bawang, garam, lada bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kelapa parut dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng diwajan, lalu tuang adonan telur dan ratakan. Masak dengan api kecil saja.
Langkah 6
Setelah bagian bawah sedikit kecoklatan, balik dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua