Mai
5.0
(1 Rating)
Lagi tanggal tua sisa bahan makanan tinggal yang itu-itu aja jadi cobain bikin variasi lauk yang enak buat keluarga dengan bahan seadanya.
Langkah 1
Parut kentang menggunakan parutan keju dan haluskan tahu putih dengan ulekan.
Langkah 2
Iris tipis cabai rawit dan daun bawang.
Langkah 3
Campurkan semua bahan dan bumbu lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan kemudian kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Keluarkan adonan dari cetakan setelah dingin
Langkah 6
Goreng potato tofu dengan api sedang sampai berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua