Lila Wahyu Lestari
5.0
(2 Rating)
Yuk masak ikan khas Makassar ini. Bisa untuk ikan bakar atau kukus.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan, diamkan 15 menit.
Langkah 2
Panggang ikan dalam wajan datar hingga matang. Angkat.
Langkah 3
Tumis bawang merah hingga layu. Angkat bawang merah tumis lalu haluskan hingga minyaknya keluar.
Langkah 4
Tumis kembali bawang merah yang sudah dihaluskan dengan sisa minyak tadi.
Langkah 5
Tambahkan sisa bahan bumbu parape lainnya ke dalam tumisan. Masak hingga kental. Angkat.
Langkah 6
Sajikan ikan bakar dengan siraman bumbu parapenya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua