Gliantika
5.0
(1 Rating)
Lagi malas berlama-lama di dapur, tapi tetap mau makan enak.. Buat ini aja, simple & rasanya juga enak
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang kotorannya lalu cuci di air mengalir. Kemudian belah / potong ikan sesuai selera.
Langkah 2
Bumbui ikan & diamkan ± 30 menit agar bumbu meresap.
Langkah 3
Di wadah lain, campur mentega & kecap. Aduk rata.
Langkah 4
Panaskan teflon. Bakar ikan di atas teflon dengan api sedang, lalu beri bumbu oles.
Langkah 5
Bolak balik ikan & masak hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua