shaviera dahlan
3.0
(1 Rating)
Rasanya gurih, asem, manis, pedas
4 ekor ikan cepa
1 batang sere
5 buah cabe rawit merah
1 buah cabe besar
Kuas
Langkah 1
Balurkan ikan dengan Kunyit bubuk, garam dan jeruk nipis. Kemudian goreng ikan.
Langkah 2
Tumis sere, lengkuas yang sudah digeprek, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 3
Masukan bumbu halus bawang merah putih, kemiri, garam, jahe, dan ketumbar. Tumis sampai berubah warna masukan cabe rawit merah.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya dan santan. Masukan irisan cabe besar, daun bawang, dan tomat.
Langkah 5
Setelah kental masukan gula merah cair dan ikan yang sudah digoreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua