Tiana Rofika
5.0
(1 Rating)
Gurih dan simpel, langsung ludes semua suka.
7 ekor ikan laut
2 sdm tepung krispi
3 sdm tepung beras
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
200 ml minyak goreng
1/2 buah jeruk nipis
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Cuci ikan bersih lalu kucuri dengan air jeruk nipis dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan tepung krispi dan tepung beras, kaldu bubuk, ketembar.
Langkah 3
Tuangkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai setengah encer.
Langkah 4
Masukkan ikan satu demi satu ke dalam adonan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng ikan sampai kekuningan.
Langkah 6
Hidangkan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua