Sri Utami
5.0
(5 Rating)
Asam pedas maknyusss
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan kembung
Langkah 2
Haluskan bawang merah, cabai merah, kemiri, dan kunyit
Langkah 3
Setelah halus, geprek cabai rawit dan lengkuas, lalu iris tipis tomat
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga wangi, masukan air asam Jawa, lalu masukan lengkuas, cabai rawit dan tomat, tambah air secukupnya, tunggu hingga mendidih, tambah garam, gula dan micin secukupnya
Langkah 5
Setelah mendidih masukan ikan tunggu 5-10 menit, ikan kembung asam pedas siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua