Ikan Lele Kemangi

Resep Ikan Lele Kemangi

Roihatul Jannah

Roihatul Jannah

3.0

(4 Rating)

Variasi baru memasak ikan lele.

Bahan Utama

1/2 Ikan Lele

10 buah bawang merah

10 siung bawang putih

3 buah tomat

20 buah cabai rawit

7 buah cabai merah

1 ikat kemangi

Garam, secukupnya

Gula, secukupnya

Cara Membuat

Haluskan Bahan-Bahan seperti bawang merah, bawang putih, tomat, cabai merah sebagian cabai rawit.

Langkah 1

Haluskan Bahan-Bahan seperti bawang merah, bawang putih, tomat, cabai merah sebagian cabai rawit.

Bersihkan ikan lele kemudian goreng sampai kering coklat keemasan.

Langkah 2

Bersihkan ikan lele kemudian goreng sampai kering coklat keemasan.

Tumis bumbu yang sudah di haluskan, kemudian tambahkan potongan cabai rawit, gula, dan garam. Masak sampai bumbu harum.

Langkah 3

Tumis bumbu yang sudah di haluskan, kemudian tambahkan potongan cabai rawit, gula, dan garam. Masak sampai bumbu harum.

Tambahkan sedikit air kemudian masukkan ikan lele yang sudah digoreng.

Langkah 4

Tambahkan sedikit air kemudian masukkan ikan lele yang sudah digoreng.

Tambahkan kemangi yang sudah dibersihkan.

Langkah 5

Tambahkan kemangi yang sudah dibersihkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: